2 a 4 porciones
Ingredientes:
- 1 taza de quinua orgánica cocinada Sierra Organics
- 1 taza de camote crudo en cubitos Organic Life
- 1/4 de pimientos Organic Life
- 1/4 zucchini en cubitos Organic Life
- 1/4 taza de cebolla paiteña en cubitos Organic Life
- 3 cucharadas de harina de quinua Sierra Organics
- 1 huevo Organic Life
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de tomillo Organic Life
- 1/4 taza de aceite de palma Organic Crops
Preparación:
En un sartén colocar 1 cucharada de aceite de palma y freír el camote hasta que esté suave. Una vez que esté suave pasar a un bowl y aplastar con un tenedor hasta que quede como puré. En el mismo sartén colocar otra cucharada de aceite de palma y sofreir los pimientos, zucchini y la cebolla con un poco de sal a fuego medio durante 3 a 4 minutos hasta que los vegetales estén suaves. Apartar.
Colocar la quinua en un procesador, añadir los vegetales, harina de quinua, huevo batido, 1/2 cucharadita de sal marina y tomillo. Pulsar unas cuentas veces hasta que todos los ingredientes están combinados. Remover del procesador y colocar en un molde. Con esta mezcla formar pequeñas tortillitas y freír por cada lado de 3 a 4 minutos.
Disfruta con una ensalada fresca de vegetales orgánicos Organic Life