Receta para 6 achojchas
Ingredientes:
- 6 achogchas
- 1/2 cebolla paiteña grande
- 1 tomate riñon
- 1 pepa ajo
- 1 pechuga de pollo (opcional)
- 1/2 taza de queso mozarella
- 1/2 taza de arverja
- 1/2 taza de zanahoria
- Aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
Hacer un refrito con la cebolla, ajo, tomate, sal y pimienta y colocar el pollo en cubitos pequeños hasta que se dore.
Aparte lavar las achogchas, colocar en una olla llena de agua y cocinar por 20 minutos. Escurrir las achogchas, partirles y quitar las semillas.
Aparte cocinar la zanahorias y la arverja y agregar al refrito anterior, luego rellenar las achogchas con esta mezcla. Añadir el queso mozarella encima y meterlas al horno por 10 minutos hasta que se gratinen.