Aceite de palma orgánico – por 900 ml

$4.00

8 en stock

Descripción del Producto

Aceite orgánico de palma (Oleorgánico) Marca Organic Crops. Cuenta con todas las certificaciones orgánicas y el certificado RSPO que es el certificado por producción sustentable de palma. Adicional cuenta con certificado Kosher.

  • Único aceite orgánico certificado del mercado
  • Cultivos Libres de Glifosato, amigables con el medio ambiente
  • No contiene derivados del petróleo
  • Proviene de cultivos NO Transgénicos
  • Certificado bajo Estándares Internacionales de la Unión Europea, Estados Unidos y Unión Ortodoxa (Kosher)
  • Manejo de políticas de producción sustentable y Policultivos en asociación con pequeños productores
  • Rico en antioxidantes y Vitamina E
  • 0% colesterol y grasas trans
  • 100% Ecuatoriano

Es perfecto para cualquier tipo de sofritos ya que soporta altas temperaturas. El aceite de palma contiene aproximadamente un 50 por ciento de ácidos grasos saturados, un 40 por ciento de ácidos grasos monoinsaturados y un 10 por ciento de ácidos grasos poliinsaturados.  Si se compara con otras grasas como la manteca de cacao, el aceite de coco o la mantequilla, el aceite de palma es más rico en ácidos grasos insaturados y poliinsaturados que son importantes para nuestra salud. El cuerpo humano no solo necesita ácidos insaturados, sino también grasos saturados para estabilizar las membranas celulares.

Además, el aceite de palma también contiene altas concentraciones de vitamina E -entre 60 y 100 mg por 100 g-. La vitamina E es conocida por sus fuertes efectos antioxidantes. Estos llamados tocotrienoles también han demostrado reducir los niveles de colesterol y tendrían efectos positivos en la salud cardíaca y del sistema nervioso.

Este aceite es perfecto para sustituir los aceites que se expenden comercialmente en los supermercados ya que no contiene antioxidantes provenientes de derivados del petróleo, como son el BHT, sino que utiliza Oleoresina de Romero que garantiza su estabilidad y larga vida util.

Al no estar mezclado con otros aceites, a temperaturas de menos de 16 grados empieza a cristalizarse y puede llegar a decantarse, por lo que es necesario calentarlo para poderlo manipular en las preparaciones gastronómicas.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE PALMA

  • Aceite culinario, de excelente sabor
  • Vitaminas A y E
  • Ideal para veganos
  • Cualidades antioxidantes
  • Ayuda a controlar el colesterol
  • Con efecto antioxidante

Reseñas

  1. Favor indicar el numero CAS,numeros registro organico,certificadores,fecha vigencia de certificados

    • (usuario registrado)

      Buenas tardes, nosotros no somos los productores directos del aceite de palma, voy a enviarle el contacto directo a su correo electrónico

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *