Ingredientes:
Masa para pie:
– 1/3 de taza + 1 cucharada de ghee
– 1 taza de harina (puede reemplazar con harina de coco)
– 1/2 cucharadita de sal
– 2 ó 3 cucharadas de agua fría
Preparación masa de pie:
Colocar la harina en el molde de pie, poner el ghee y la sal y con un tenedor mezclar la harina con el ghee y la sal. Añadir las 2 ó 3 cucharadas de agua y formar una bolita (puede añadirse 1 ó 2 cucharadas de agua si fuese necesario.
Extender la masa y colocar en el molde. No es necesario mantequillar el molde previamente.
Relleno:
– 1 taza de azúcar (puede reemplazarse con azúcar de coco)
– 1/4 de taza de harina (puede reemplazarse con harina de coco)
– 1 1/2 tazas de ruibarbo cortados de 1 cm de grosor
– 1 1/2 tazas de frutilla fresca
– 1 cucharada de ghee
Preparación:
Pre caliente el horno a 218 C (425 F). Mezcle el azúcar, la harina, el ruibarbo y las frutillas en un tazón. Coloque esta mezcla sobre la masa de pie cruda. Posteriormente poner pedacitos de ghee esparcidos sobre esta mezcla y colocar en el horno.
Hornee hasta que la masa esté dorada y el jugo empiece a hervir, aproximadamente 40 a 50 minutos.
Si se desea se puede preparar el doble de la masa para cubrir el pie.
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