Pie de ruibarbo y frutilla
Comentarios desactivados en Pie de ruibarbo y frutilla

 

Pie-de-ruibarbo-con-frutilla

 

 

Ingredientes:

Masa para pie:

– 1/3 de taza + 1 cucharada de ghee

– 1 taza de harina (puede reemplazar con harina de coco)

– 1/2 cucharadita de sal

– 2 ó 3 cucharadas de agua fría

Preparación masa de pie:

Colocar la harina en el molde de pie, poner el ghee y la sal y con un tenedor mezclar la harina con el ghee  y la sal. Añadir las 2 ó 3 cucharadas de agua y formar una bolita (puede añadirse 1 ó 2 cucharadas de agua si fuese necesario.

Extender la masa y colocar en el molde. No es necesario mantequillar el molde previamente.

Relleno:

– 1 taza de azúcar (puede reemplazarse con azúcar de coco)

– 1/4 de taza de harina (puede reemplazarse con harina de coco)

– 1 1/2 tazas de ruibarbo cortados de 1 cm de grosor

– 1 1/2 tazas de frutilla fresca

– 1 cucharada de ghee

Preparación:

Pre caliente el horno a 218 C (425 F). Mezcle el azúcar, la harina, el ruibarbo y las frutillas en un tazón. Coloque esta mezcla sobre la masa de pie cruda. Posteriormente poner pedacitos de ghee esparcidos sobre esta mezcla y colocar en el horno.

Hornee hasta que la masa esté dorada y el jugo empiece a hervir, aproximadamente 40 a 50 minutos.

Si se desea se puede preparar el doble de la masa para cubrir el pie.

¡¡Excelente para compartir con amigos!!

TOP

X