Lechuga crespa orgánica – por unidad
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Lechuga crespa orgánica – por unidad

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La lechuga tiene los siguientes componentes:  Acidos, betacaroteno, fibra, pectinas, lactucina, vitaminas A, C, E, B1, B2, B3, aminoácidos, y minerales como:  potasio, calcio, magnesio, sodio, azufre, hierro, cobre, cobalto, silicio, selenio, circonio, itrio (en sus hojas), y estroncio (en su tallo).

La lechuga es un buen diurético, ayuda en el aparato digestivo:  libera al organismo de flatulencias, evitando la sensación de llenado del estómago.   Mejora la circulación, previene la arteriosclerosis y disminuye el colesterol.   La lechuga también tiene un efecto tranquilizante, ayuda a calmar los nervios, controlar las palpitaciones y a dormir mejor.   Ayuda a combatir los ataques de asma y los espasmos bronquiales.

La lechuga tiene un bajo contenido en grasas y en hidratos de carbono, resulta muy adecuada para las dietas de adelgazamiento.

Como su nombre lo indica es una lechuga con hojas crespas, excelente para ensaladas frescas.

La lechuga es otro ingrediente favorito para los “green smoothies”, ¡no te pierdas esta sección!

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