Esta receta es ideal para un desayuno o brunch de fin de semana, es muy fácil de preparar y es deliciosa (para 4 personas preparada en mini caserolas individuales).
Ingredientes:
– 4 cucharaditas de mantequilla (1 cucharita para cada caserola)
– 4 cucharaditas de salsa de tomate
– 100 gr de queso gruyere Alogueño ® rallado, puedes reemplazar con otro tipo de queso como el mozarella Alogueño ®
– 100 gr de jamón picado
– 4 cucharadas de queso parmesano
– 100 gr de tomates Organic Life ® pelados y picados en trocitos
– 4 huevos Organic Life ®
– 1 cucharadita de orégano seco Organic Life ®
– sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pre-calentar el horno a 350 C
Poner en el fondo de una mini caserola 1/2 cucharadita de mantequilla, sobre esto poner el jamón picado y el queso rallado.
Colocar 1 cucharadita de salsa de tomate y el tomate picado. Añadir sal y pimienta.
Abrir un pequeño espacio para colocar el huevo encima de la preparación. Colocar el queso parmesano y el orégano.
Colocar en el horno por 15 minutos, si deseas que la yema esté más dura dejar 5 minutos adicionales.
Para que se gratine poner broiler por 5 minutos y servir.
¡Disfruta tus huevos a la caserola con tu pan preferido!