Berenjenas a la parmesana
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Ingredientes:

– 2 berenjenas medianas

– 1 cebolla paiteña

– 2 dientes de ajo molido

– 2 tomates pelados

– 3 cdas. de pasta de tomate

– 2 tazas de queso mozarella

– 1 taza de queso parmesano

– 1/3 de taza de aceite

– Orégano, sal y pimienta al gusto

Preparación:

Pelar las berenjenas y cortar en tiritas a lo largo,  posteriormente colocar en un tazón con agua y jugo de limón y dejar reposar hasta el momento de la preparación. Aparte hacer un refrito con la cebolla picadita, el ajo, el tomate, la pasta de tomate y condimentar con sal y pimienta al gusto.

Escurrrir las berenjenas, secarlas un poco y ponerlas en en capas en un pyrex enaceitado, primero el refrito de tomate, después las berenjenas, cubriendo todo el molde, otra capa de refrito, queso mozarella rallado, de nuevo berenjena y terminar con el refrito y poner bastante queso mozarella, parmesano y orégano encima.

Meter al horno hasta que el queso quede gratinado por 20 minutos aproximadamente.  Servir con hojitas de albahaca y espolvorear queso parmesano.

 

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