Achogchas rellenas
Comentarios desactivados en Achogchas rellenas

IMG_7608

Receta para 6 achojchas

Ingredientes:

  • 6 achogchas
  • 1/2 cebolla paiteña grande
  • 1 tomate riñon
  • 1 pepa ajo
  • 1 pechuga de pollo (opcional)
  • 1/2 taza de queso mozarella
  • 1/2 taza de arverja
  • 1/2 taza de zanahoria
  • Aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Hacer un refrito con la cebolla, ajo, tomate, sal y pimienta y colocar el pollo en cubitos pequeños hasta que se dore.

Aparte lavar las achogchas, colocar en una olla llena de agua y cocinar por 20 minutos. Escurrir las achogchas, partirles y quitar las semillas.

Aparte cocinar la zanahorias y la arverja y agregar al refrito anterior, luego rellenar las achogchas con esta mezcla. Añadir el queso mozarella encima y meterlas al horno por 10 minutos hasta que se gratinen.

TOP

X