Ingredientes:
- – 500 gr de harina (4 tazas)
- – 300 ml de leche tibia (1 taza + 4 cdas)
- – 40 ml aceite de oliva (3 cdas)
- – 10 gr de polvo para hornear (2 cdtas)
- – 10 gr de sal (2 cdtas)
- – 1 cucharadita de hierbas provenzales o puedes utilizar romero, tomillo u orégano
- – vegetales y flores comestibles para decorar
Preparación:
En el aceite de oliva colocar las hierbas provenzales. En un recipiente colocas la harina, haces un hueco en el medio, colocas la sal, la leche tibia y encima el polvo de hornear, hasta que espume bien, aproximadamente 5 minutos. Mezclas todos los ingredientes con la mano integrándolos completamente. Encima de esta masa colocas el aceite con las hierbas y mezclas hasta que se incorpore completamente el aceite. Amasando a mano aproximadamente 8 minutos.
Realizas una bolita, la pones en un recipiente y dejas reposar 30 minutos. Retiras del recipiente y aplanas la masa y la decoras con vegetales y flores comestibles como en la fotografía, colocas en una bandeja y metes al horno precalentado a 200 C por 20 a 25 minutos (calor arriba y abajo) y listo a disfrutarlo 🙂