Chigualcanes orgánicos – por 3 unidades

Chigualcanes orgánicos – por 3 unidades

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Chigualcan. Es una fruta similar a la papaya y al babaco, perteneciente a la familia de la caricacia. Crece en el bosque húmedo. Es una fruta nativa del noreste de Suramérica, probablemente de la provincia de Loja, Ecuador, y se cree que es un híbrido natural entre el toronche y el chamburo.

Puede crecer a alturas sobre los 2.000 msnm, y es una de las especies de Carica más tolerantes al frío.

Es un arbusto que no se ramifica y puede alcanzar 5 a 8 m de altura. Su fruto se distingue de la papaya por ser más angosto, típicamente menos de 10 cm de diámetro.

Como la papaya,  se cultiva por su fruto comestible y por el jugo de su fruta. Los cultivos fuera de su distribución geográfica nativa, han sido exitosos tan al sur como en Nueva Zelanda y tan al norte como Guernsey, en el Reino Unido.

El babaco es una fuente de nutrientes requeridos por el cuerpo humano. La fruta ofrece una dosis considerable de nutrientes diarios que pueden ayudarle a dolencias de combate y aumentar la inmunidad en general. Esta relación de papaya tiene otros beneficios para la salud tales como:

1. Ayuda digestiva:
Igual papaya, Babaco contiene una cantidad sustancial de Papain- una excelente enzima digestiva (2). La diferencia es que la cantidad de enzima es mucho mayor en Babaco de Papaya. Así que comer la fruta puede realmente impulsar su proceso de digestión.

2. Excelente fuente de potasio:
El cuerpo humano necesita una ingesta diaria de potasio, un mineral clave. Se requiere de potasio para neutralizar los efectos perjudiciales de sodio. Babaco contiene una cantidad útil de potasio. El potasio en Babaco mantiene su cuerpo en forma de equilibrar los niveles de presión arterial.

3. Baja en azúcar:
Mientras que el consumo de frutas frescas es beneficioso para la salud, usted puede terminar encima de consumir un montón de azúcar natural presente en las frutas (3). Afortunadamente, Babaco no es tan dulce como otras frutas.

4. Baja en calorías y grasa:
La fruta es baja en grasa y contiene una buena cantidad de hidratos de carbono. En una porción de 100 gramos de Babaco, se consumen sólo 21 calorías.

5. Fuente de beta caroteno:
Babaco contiene beta caroteno y por lo tanto se atribuye considerablemente para mantener una vista del ojo sano y equilibrado. Es la presencia de beta caroteno que la fruta tiene un color amarillo brillante.

6. Fuente de vitamina C:
Se puede comer Babaco para conseguir una buena dosis de vitamina C (4). Se requiere esta vitamina soluble en agua para mantener las células sanas, y promueve la curación más rápida. También mejora la capacidad del cuerpo humano para absorber el hierro de los alimentos.

7. Ayuda a mantener huesos y dientes fuertes:
El calcio en Babaco ayuda a hacer que sus dientes más fuertes. También ayuda a combatir la pérdida de densidad ósea.

8. Ayuda a la pérdida de peso:
Babaco también se conoce como un suplemento alimenticio natural que la pérdida de peso. Dietistas recomiendan comer frutas ricas en fibra para combatir la obesidad. Babaco es rica en fibra, lo que le asegura estar satisfecho por mucho tiempo y por lo tanto, sufren menos de la sensación de hambre. La fibra también favorece la digestión en el cuerpo humano.

Fuente http://www.verylovebeauty.com/es/healthandwellness/ingredientsanduses/100504681.html

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