Chamburos orgánicos – por 1/2 docena

Chamburos orgánicos – por 1/2 docena

$3.65

Precio por 1/2 docena

Agotado

Beneficios del Chamburo
• Posee una gran cantidad de vitaminas y minerales, así como fibra dietética.
• Gracias a su contenido en fibra es una fruta con un gran poder desintoxicante, ayudando a su vez a la hora de desintoxicar nuestro organismo, y facilitar la expulsión de las toxinas que se han ido acumulando a lo largo del tiempo.
• Gran poder antioxidante, gracias a la presencia de caroteno, vitamina C y flavonoides.
• Es una fruta depurativa, que ayuda a limpiar tanto el colon como los intestinos.
• Es protectora contra el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.
• Propiedades antiinflamatorias, gracias a la acción conjunta de la vitamina C, E, betacarotenos y enzimas.
• Protege contra la artritis reumatoidea (y otras inflamaciones).
• Es diurética suave por lo que ayuda contra la retención de líquidos y a depurar nuestro organismo: ideal en este caso para niños.
• Ayuda a hacer bien la digestión, con lo que se evitan así digestiones pesadas.
La papayuela o chamburo posee ciertas cualidades pectorales, por lo cual es recomendado su consumo en casos de afecciones catarrales y problemas de las vías respiratorias altas. Desde la antigüedad el látex de la planta es utilizado para algunas enfermedades de la piel, como lo es el caso de las verrugas y otras erupciones cutáneas. También suele utilizarse en aplicaciones en la garganta para casos de faringitis o laringitis. En general tiene efectos curativos en lo dermatológico, digestivo y respiratorio.

El Chamburo, también conocido como “la papaya de los Andes”, y las moras son frutas muy consumidas en Ecuador, ya sean frescas, en zumo o mermelada. Entre las principales cualidades nutricionales de la fruta, resaltan su alto contenido de vitamina C y papaína, la enzima digestiva por excelencia, que facilita el desdoblamiento de la proteína animal. El chamburo protege el sistema digestivo por ser rico en fibras y carbohidratos. Además, contiene niveles mínimos de azúcar y sodio, y cero colesterol.

Otra de las ventajas de comercialización que tiene el chamburo es su color, olor y sabor. Internacionalmente se lo describe como una fruta con un delicado sabor, mezcla de piña, papaya y frutilla. Puede consumirse solo o mezclado en ensaladas Su sabor tan especial convierte al chamburo en deliciosos helados, yogurt, mermeladas y jaleas; además de ser un excelente complemento en platos de carnes con sabores combinados. Puede procesarse para obtener concentrados, pulpa y conservas.

Fuente: https://es.slideshare.net/oruchma/chamburo

Comentarios de los clientes
0
0 ratings
5 Estrella
0%
4 Estrella
0%
3 Estrella
0%
2 Estrella
0%
1 Estrella
0%
Comentarios

Todavía no hay comentarios.

Escribe una opinión del cliente

Sé el primero en opinar “Chamburos orgánicos – por 1/2 docena”

TOP

X